杭台连线
您所在的位置:首页 >> 杭台连线
杭州市组织台青赴桐庐实地考察乡村振兴建设
发布日期:2021-09-06      访问次数:      信息来源:市台办


在杭创业台青张闳宇率“安道蘑菇”设计师团队一行来到了桐庐,实地参访考察驻点乡镇。在杭州市台办的对接下,台青设计师团队与桐庐钟山乡积极协商建筑升级改造方案,共同探讨打造农文旅品牌园区等项目,主动参与到乡村振兴事业中。


▲台青设计师团队与钟山乡对接座谈


走进钟山乡,台青设计师团队实地考察了蓝莓智创园区的蓝宝宝一号园、研学课堂、蔬果时空长廊,以及园区附近的小溪和农田等。



▲台青设计师团队走访了解钟山乡农旅融合项目


钟山乡农办相关负责人介绍了当地特色产品优势及未来打造高质量旅游园区的整体规划。台青设计师团队认为,钟山乡政府打造具有特色的可持续发展旅游项目非常有前景,对民宿改造及打造一体化旅游园区等项目表现出浓厚的合作意向。双方重点讨论了园区景观设计、农文旅品牌打造、研学资源引入和后续运营等合作事宜。台青设计师张闳宇还邀请钟山乡有关负责人到公司回访,进一步协商合作计划。


▲台青设计师团队走访钟山乡“残疾人之家”


此次参访考察活动,不仅积极响应“民呼我为”主题号召,为驻点乡镇解决了实际困难,更为在杭台青搭建了参与乡村振兴的平台,让他们一起助力浙江高质量建设共同富裕示范区,增强了台青在浙的归属感、成就感、融入感。






打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统